Receita de cueca virada
Quem é do Sul, sabe do que estou falando....
Cueca virada para os Gaúchos, cavaquinho para os Araranguaenses (SC) ..alguém conhece por outro nome??
Sei que em Blumenau (SC) chamam de orelha de gato.
Ontem me deu uma baita vontade de comer cueca virada!!
Até comentei face..e hoje não sosseguei enqto não fiz!!
Eis a receita e o passa-a-passo depois de misturar ingredientes...
Ingredientes:
-4 ovos
-2 colheres (sopa) de fermento
-3 colheres (sopa) de margarina
-2 xícaras de açúcar
-1 copo de leite
-1 pitada de sal
-1 kg de farinha
-3 colheres (sopa) de margarina
-2 xícaras de açúcar
-1 pitada de sal
-1 kg de farinha
Modo de fazer:
Dica: Abra a massa de modo que ela fique fina, pois com o fermento, a cueca cresce quando está sendo frita.
Ei-la...
Pronto, gostaram?
agora é fazer um cafezinho e se deliciar!!!
Acho que exagerei fiz umas 50!!!!
hehehe...
Bom domingo!!
Zú
Comentários