sexta-feira, 13 de janeiro de 2012

Gravad lax de salmão




Gravad lax de salmão
Siga passo a passo desse Gravad lax de salmão e sirva uma exótica especialidade escandinava.

Você precisa de

  •       
       
    Gravad lax
    Filé de salmão, 750 g Cebola, 160 g Açúcar, 4 colheres de sopa Sal fino e grosso, q/n Pimenta-do-reino, q/n Limão, 1 Endro, 8 ramos Creme de queijo Cream cheese, 200 g Ervas frescas, q/n Suco de 1 limão Sal e pimenta, q/n

    Passos

    1Gravad lax: coloque o salmão com a pele para baixo sobre um filme plástico. Polvilhe o açúcar, sal, sal grosso e a pimenta em cima da carne do peixe.
    2Arrume o limão, o endro e as cebolas sobre o tempero. Embrulhe o salmão completamente no filme e vire.
3Coloque um peso no salmão e deixe na geladeira, por 3 dias.
4Creme de queijo: Coloque o cream cheese em um recipiente, e depois acrescente as ervas picadas. Misture e tempere com suco de limão, sal e pimenta.
5Sirva o salmão fatiado bem fino, com torradas.
Fonte: http://www.bemsimples.com/br/receitas/173-gravad-lax-de-salmao

Não sei vocês mas eu gosto de salmão, muito!!

Boa noite!!

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