Gravad lax de salmão
Siga passo a passo desse Gravad lax de salmão e sirva uma exótica especialidade escandinava.
Você precisa de
- Gravad laxFilé de salmão, 750 g Cebola, 160 g Açúcar, 4 colheres de sopa Sal fino e grosso, q/n Pimenta-do-reino, q/n Limão, 1 Endro, 8 ramos Creme de queijo Cream cheese, 200 g Ervas frescas, q/n Suco de 1 limão Sal e pimenta, q/n
Passos
- 1Gravad lax: coloque o salmão com a pele para baixo sobre um filme plástico. Polvilhe o açúcar, sal, sal grosso e a pimenta em cima da carne do peixe.
- 2Arrume o limão, o endro e as cebolas sobre o tempero. Embrulhe o salmão completamente no filme e vire.
Não sei vocês mas eu gosto de salmão, muito!!
Boa noite!!
Zú
Comentários