sábado, 20 de dezembro de 2008

Carne Com Cerveja Preta


Alguem já fez esta receita?
fica uma delicia, vai ser nosso almoço de amanhã!


Ingredientes

-100ml de azeite
-1 cebola picada em cubinhos
-2 dentes de alho amassados
-1kg e meio de carne (miolo de alcatra)
-4 colheres (sopa) de molho shoyo
-1 lata de cerveja preta (não doce)
-1 caixinha de molho de tomate
-1 pacote de sopa de cebola dissolvido em 200 ml de água
fria
-300g de champignon cortados ao meio

Modo de Preparo

Numa panela de pressão em fogo médio coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e doure. Junte o molho shoyo, a cerveja preta, o molho de tomate e a sopa de cebola. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Abra a tampa e misture o champignon.

Nenhum comentário: