sábado, 20 de dezembro de 2008

Sobremesa com bis


# 1 lata de leite condensado
# 1 litro de leite
# 4 colheres ( sopa ) de amido de milho
# 2 ovos separados
# 2 caixas de chocolate Bis picado
# 1 xícara de açúcar
# 1 lata de creme de leite

1. Misture o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
2. Reserve
3. Forre o fundo de uma forma refratária grande com metade do creme, faça uma camada com o chocolate picado e complete com o restante do creme
4. Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre, até obter um suspiro firme
5. Junte o creme de leite e mexa bem
6. Coloque essa mistura por cima do creme e leve à geladeira até a hora de servir

3 comentários:

Lily disse...

Nossa! Isso deve ficar ruiiiimmmm.... hehehehe Chegou a me dar água na boca!

Zú Leide disse...

pior eu faço como um pouquinhu ai daqui há pouco ñ resisto e como de novo, pode substituir o bis por sonho valsa..ai se quiser na hora de comer e jogar um sorvete de creme por cima fica melhor ainda

Blue disse...

uah!!!Estou fazendo. Veremos o final feliz.
Obrigado pela receita.

Beijos